Нам 3 года! За это время мы успели:

4159 продали новых
автомобилей

388 автомобилей
с пробегом

32596 обслужили

Сибирские
моторы

Новосибирск

+7(383) 31-911-31

На Петухова, 79

Сибирские моторы
Официальный Дилер Nissan

Адрес: г. Новосибирск, ул. Петухова, 79, к.2
Телефон/факс: (383) 31-911-31 (многоканальный)
E-mail: welcome@sm-nissan.ru

Добро пожаловать!
Ежедневно с 9.00 до 21.00

Посмотреть схему проезда
Легковые автомобили
Кроссоверы
4x4 (внедорожники)

Автомобили в наличии Запись на тест-драйв

Скачать каталог аксессуаров в формате PDF:
0 % на 3 года для Альмеры QQ апрель_2016 Ты создаешь игру NISSAN SERVICE 3+ июнь 2015 YOU+Nissan Nissan Teana январь_2015 Patrol в июне 2014 Juke обновленный оттенки индивидуальности Juke обновленный оттенки индивидуальности_1 Juke обновленный оттенки индивидуальности_2

18 авг 2015.  «Правильный» шум" от компании Nissan

«Правильный» шум: компания  Nissan, лидер по продажам электромобилей, внесла свой  вклад в создание системы предупреждения пешеходов eVADER 

  • Nissan вложил весь свой опыт в области электромобилей в созданный Евросоюзом проект eVADER
  • Один из электромобилей Nissan LEAF стал демонстрационным транспортным средством для потенциальной системы предупреждения пешеходов нового поколения
  • Система нивелирует опасность бесшумности электромобилей, сохраняя при этом уровень шума на минимальном уровне

 

Ролле, Швейцария, 18 августа 2015 года: Чтобы помочь пешеходам распознавать приближающийся электромобиль, компания Nissan взяла на себя роль лидера проекта eVADER, созданного Европейской комиссией. Задача проекта - создать передовую систему звукового предупреждения пешеходов.

В партнерстве с остальными десятью членами консорциума компания Nissan занималась совместной разработкой потенциальной технологии предупреждения пешеходов нового поколения, которая будет генерировать эффективное направленное аудиопредупреждение. Оно будет сигнализировать как пешеходам, так и другим участникам дорожного движения, о присутствии на дороге электромобиля и при этом оказывать минимальное вредное воздействие с точки зрения общего уровня шума.


Предупреждение пешеходов стало важной темой с тех пор, как продажи электромобилей начали расти. Уже начинают разгораться споры о том, хороша или вредна бесшумность электромобилей. Низкий уровень шума, издаваемого электромобилями, является одним из их существенных преимуществ, поскольку таким образом они могут внести значительный вклад в снижение общего уровня шумов.

Являясь лидером среди производителей электромобилей и разработчиком системы Approaching Vehicle Sound for Pedestrians (VSP), устанавливаемой в качестве стандартного оборудования на свои электромобили, компания Nissan сделала это направление разработок приоритетным.

Дэвид Куинн (David Quinn), руководитель проекта e-VADER в Nissan, сказал: "Безопасность пешеходов крайне важна для компании Nissan. Именно поэтому наши электромобили уже в обязательном порядке комплектуются системой предупреждения пешеходов. В качестве лидеров электромобильного рынка мы применим весь наш опыт для оценки перспективных систем с целью проведения дальнейших разработок в этой области. Нашей целью является найти оптимальный баланс между гарантированной распознаваемостью электромобиля и минимальным уровнем шума, который является одним из существенных преимуществ наших электромобилей".

Компания Nissan является пионером среди производителей электромобилей в массовом сегменте. В 2010 году компания представила Nissan LEAF - первый массовый электромобиль для рынков всего мира, произведший революцию в этой области. И по сей день LEAF остается самым продаваемым электромобилем в истории.

Являясь лидирующим партнером проекта eVADER (успешно завершенного за три года), компания Nissan вложила весь свой опыт в области электромобилей, чтобы интегрировать в демонстрационный автомобиль ряд различных технологий, предоставленных членами консорциума и Nissan, и работала над тем, чтобы обеспечить звуковое предупреждение, которое будет четко распознаваемым и при этом сохранит общий уровень внешнего шума на минимально возможном уровне.

Звук должен быть не только однозначно предупреждающим для пешеходов, но и минимально раздражающим для окружающих. Сирена была забракована еще на ранних стадиях исследований, поскольку она является слишком громкой, раздражающей и, в некоторых случаях, эмоционально дестабилизирующей для других участников движения.


В окончательном варианте в состав системы вошла камера, встроенная в ветровое стекло, которая запрограммирована на распознавание пешеходов, велосипедистов и других участников движения. При обнаружении другого участника дорожного движения система включает шесть динамиков, направляющих в сторону участников дорожного движения предупреждающий сигнал о присутствии электромобиля. Громкость предупреждающего сигнала почти на 5 дБ ниже, чем шум, производимый автомобилем с традиционным двигателем внутреннего сгорания (бензиновым или дизельным).

Компания Nissan установила данную систему на Nissan LEAF для тестирования в условиях реальной эксплуатации. Этот электромобиль с установленной на нем системой предупреждения был продемонстрирован на завершающем мероприятии, прошедшем в декабре 2014 года в Барселоне, где он был хорошо принят людьми с нарушениями зрения.

Материалы исследований и их результаты, собранные в рамках данного проекта, являются бесценным справочным пособием для дальнейших исследований в этой области. Они также будут учтены при создании нормативных документов Евросоюза, регулирующих применение на электромобилях систем предупреждения пешеходов.

Для получения более подробной информации о проекте eVADER, пожалуйста, посетите сайт http://evader-project.eu/

Для получения более подробной информации об электромобилях Nissan, пожалуйста, посетите сайт www.nissan.eu/experience-nissan.html

 
Полезные
ссылки
Автомобиль Удобная дата ФИО E-mail Контактный телефон
Автомобиль VIN код Пробег (км) Удобная дата ФИО E-mail Контактный телефон
Автомобиль
Обратный звонок от ФИО Контактный телефон