Нам 3 года! За это время мы успели:

4159 продали новых
автомобилей

388 автомобилей
с пробегом

32596 обслужили

Сибирские
моторы

Новосибирск

+7(383) 31-911-31

На Петухова, 79

Сибирские моторы
Официальный Дилер Nissan

Адрес: г. Новосибирск, ул. Петухова, 79, к.2
Телефон/факс: (383) 31-911-31 (многоканальный)
E-mail: welcome@sm-nissan.ru

Добро пожаловать!
Ежедневно с 9.00 до 21.00

Посмотреть схему проезда
Легковые автомобили
Кроссоверы
4x4 (внедорожники)

Автомобили в наличии Запись на тест-драйв

Скачать каталог аксессуаров в формате PDF:
0 % на 3 года для Альмеры QQ апрель_2016 Ты создаешь игру NISSAN SERVICE 3+ июнь 2015 YOU+Nissan Nissan Teana январь_2015 Patrol в июне 2014 Juke обновленный оттенки индивидуальности Juke обновленный оттенки индивидуальности_1 Juke обновленный оттенки индивидуальности_2

14 авг 2014.  Гаэтан Палету (Gaetan Paletou) из Франции становится европейским чемпионом GT Academy 2014 года

* По-настоящему захватывающие соревнования в Гоночном лагере открывают геймеру Gran Turismo® путь от виртуальных гонок к реальной автоспортивной карьере вместе с Nissan

Соревнования в Гоночном лагере Nissan GT Академии в сезоне 2014 года пришли к волнующему финалу: на кольцевом треке в Сильверстоуне 22-летний Гаэтан Палету (Gaetan Paletou) из французского города Барзун (Barzun) получил титул чемпиона. Впереди у него четыре захватывающих месяца, в течение которых он пройдет одну из самых передовых в мире программ подготовки гонщиков. После чего Гаэтан будет участвовать в гонке «24 часа Дубая» в составе команды Nissan NISMO в январе 2015 года.

Теперь у Гаэтана Палету (Gaetan Paletou)  есть шанс доказать, что он обладает всеми качествами, чтобы стать одним из атлетов NISMO и выступать за команду Nissan в соревнованиях по всему миру - вслед за Лукасом Ордонезом (Lucas Ordoñez) и Янном Марденборо (Jann Mardenborough). Первый из них теперь соревнуется в  гонках Super GT в Японии, а второй в этом году стал победителем в серии престижных гонок GP3, которая является своего рода подготовкой к гонкам Формулы 1.

Гаэтан отвоевал свое место в Гоночном лагере у сотен тысяч геймеров Gran Turismo®, которые состязались в виртуальных гонках по всей Европе. Победив в Национальном финале, он приехал в Сильверстоун в числе шести игроков, представляющих Францию. Всего в европейском финале участвовал 41 геймер из 12 стран, разделенных на семь территориальных групп.

В течение восьми дней участники финала соревновались на гоночном треке и за его пределами. К их услугам были консультации лучших в мире автогонок инструкторов и наставников, а также различные автомобили Nissan, в том числе мощные GT-R, 370Z Nismo и 370Z. Каждая группа тесно сотрудничала со своим территориальным судьей, который выступал в роли наставника. Кроме того, ему приходилось принимать трудные решения о том, кто из участников должен покинуть соревнования.

Оценивались результаты, показанные участниками на кольцевом треке. Также участником пришлось пройти такие испытания, как: грязевая полоса препятствий Mud Mayhem, гонки на серийных автомобилях Nissan Micra, дуэль на пит-стопе Pit Stop Challenge на автомобилях Nissan Juke Nismo, соревнования по фигурному вождению «один на один» Gymkhana, гонка на время на багги Rage Buggy Racing, гонки на оживленной дороге Traffic Challenge на Nissan GT-R, гонка с преследованием на близком расстоянии Dogfight pursuit «один на один» на Nissan 370Z и заезд с совместным стартом Ridealong Challenge. В числе судей соревнования были экс-пилоты Формулы 1 Рене Арну (René Arnoux) и Дэни Клос (Dani Clos), Роб Барфф (Rob Barff), Тим Коронел (Tim Coronel), а также «звезды» GP2 Лука Филиппи (Luca Filippi) и Йозеф Краль (Josef Kral).

Один за другим участники выбывали из соревнований, и это привело к финалу, когда каждый судья должен был решить, кто из двух лучших гонщиков сядет за руль гоночного автомобиля Nissan 370Z для восьми кругов на международном треке в Сильверстоуне. В ходе классификации выбыли еще двое участников, а пятерым предстояло продолжить состязание.


Гонка с самого начала разворачивалась драматично. Три автомобиля бок о бок устремились к первому повороту, но итальянский водитель, идущий по внешней стороне виража, задел своего бельгийского противника. Тот, в свою очередь, ударил автомобиль португальца, который шел по внутренней стороне. Для итальянца гонка закончилась на гравии, а его иберийский противник "похромал" на пит-стоп. В выигрыше оказался Гаэтан, который смог извлечь пользу из этого инцидента и захватить лидерство, которое он и удерживал до финишного флага. Позади него шел британский гонщик Карл Чард (Karl Chard), но, как оказалось, он пропустил момент переключения передачи, что позволило бельгийцу Седрику Ваутерсу (Cedric Wauters) финишировать вторым.

После горячих судейских обсуждений пришло время Джонни Херберту (Johnny Herbert) - экс-гонщику Формулы 1, который уже долгое время является арбитром GT Академии - назвать победителя. Он поднялся на пьедестал Гран при Сильверстоуна вместе с создателем игры Gran Turismo и президентом Polyphony Digital Inc. Казунори Ямаучи (Kazunori Yamauchi), а также Дареном Коксом (Darren Cox), главой NISMO, отвечающий за политику бренда, продажи и маркетинг, чтобы объявить о наградах.

«Это просто невероятно, - сказал сияющий от счастья Гаэтан. - Я очень обрадовался тому, что выиграл гонку, но я не знал, что стану победителем финала GT Академии. Это совершенно особое событие для меня и моих друзей, которые меня поддержали. Я приобрел бесценный опыт - позади долгая трудная неделя и очень жесткое соревнование - поэтому я так рад победе. Теперь я должен продолжать движение, чтобы перейти на следующий этап».

«Я получал удовольствие от каждого соревнования в гоночном лагере - как только они начались; и с каждым годом они становятся все масштабнее и лучше», - говорит Даррен Кокс.

«GT Академия снова и снова доказывает, что она может находить фантастических гонщиков, которые показывают прекрасные результаты, выступая за нас по всему миру. Этому способствует огромный интерес к GT Академии - как среди поклонников автоспорта, так и в обществе в целом. Гаэтан может вдохновляться примером некоторых предыдущих победителей, добившихся больших успехов. За следующие четыре месяца он пройдет фантастическую тренировку и получит необычайные возможности. Поэтому я совершенно уверен, что мы «откроем» еще одного гонщика, который может стать заметной величиной в автоспорте».

Вместе с Дарреном Коксом за развязкой соревнований в Гоночном лагере наблюдал Казунори Ямаучи, который основал эти соревнования совместно с Nissan в 2008 году. «На меня произвели сильное впечатление европейские соревнования в Гоночном лагере и тот уровень, которого уже достигли геймеры Gran Turismo. Теперь мы передаем нашего геймера в надежные руки команды Nissan, которая продолжит его развитие как «реального» гонщика. Между нами и Nissan существуют уникальные, особенные партнерские взаимоотношения, я очень горжусь нашими общими достижениями. Было замечательно встретить в гоночном лагере так много фанатов Gran Turismo. Я приношу им всем свои поздравления и верю, что опыт, полученный в GT Академии, поможет им достичь своих целей в реальной жизни. И отдельно я поздравляю Гаэтана с потрясающей победой».


 
Полезные
ссылки
Автомобиль Удобная дата ФИО E-mail Контактный телефон
Автомобиль VIN код Пробег (км) Удобная дата ФИО E-mail Контактный телефон
Автомобиль
Обратный звонок от ФИО Контактный телефон